segunda-feira, 15 de julho de 2013

Torta de pêra! Vamos pra cozinha?

Postado por Jonathan Wrencher às 14:39
Reações: 


Tem dias que estou cheia de apetite à tarde! Aí, a brincadeira mais legal é ir para cozinha! Quando a receita não suja muita coisa e é bem simples, mais legal ainda! Mamãe agradece. A torta da vez é de pêra! Leve, saudável e nem é muito doce.
Anotem os ingredientes:
6 col sopa de farinha de trigo
5 col sopa açúcar
1 col chá de fermento em pó
4 ovos inteiros
80g de manteiga derretida (manteiga, não margarina)
3 pêras descascadas
Essência de baunilha a gosto.
A gente faz assim:
Misture a farinha com o açúcar e o fermento. Bata ligeiramente os ovos e despeje-os sobre a mistura. Mexa bem e acrescente a manteiga derretida e essência de baunilha. Descasque as pêras, corte-as em fatias e espalhe-as sobre uma forma refratária redonda bem untada com manteiga e farinha. Despeje a massa por cima. Leve-a ao forno méio, preaquecido, por 25 minutos. Sua ajudante deve retirar do forno assim que a torta estiver douradinha! Viva!
Fica uma delícia se servir com sorvete ou chantili! Eu recomendo muito! Todo mundo aprovou aqui em casa!
Beijos e bom apetite

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe Seu Recadinho Sobre o post !

 

Literaturas Wrencher Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos